Любовь Цедилина (Карнаухова): Невозможно и трудно поверить в уход Ирины. Позитивный, добрый, жизнелюбивый человек… Хлебосольная и гостеприимная, всегда готовая к приёму гостей. Из тех, кто приходит на помощь. Самостоятельная и стойкая, надёжная. Трепетная мама. Юмористка и душа компании.
Скромная, красивая девочка. Всегда доброжелательная – трудно представить её другой. Такой Ирина запомнилась по школе. В выпускном классе она писала мне добрые, ободряющие письма, когда я болела. Во взрослой жизни мы не раз пересекались с ней у Натальи Николаевны Гомозовой, любимой учительницы выпуска-1985, с которой она делилась своими проблемами, советовалась. Тяжело переживала уход мамы - Галины Ильиничны, которую помнят кежмари.
Дорого мне и то, что Ирина бывала на земляческих встречах и мероприятиях. Последний раз - на земляческой встрече в марте 2024 года. А потом – неожиданная болезнь, с которой она боролась до конца…
Ирочка очень хотела дожить до юбилейной встречи с одноклассниками - моих дорогих «ашек» и «бэшек», навсегда оставшимися для меня дружными мальчишками и девчонками выпуска-1985… 40 лет с момента окончания КСШ. На встречах с одноклассниками раскрылся талант Иры как «нарядчика» - в ней вдруг ярко проявилась эта ангарская традиция, и она легко создавала атмосферу праздника и веселья…
Она и была из «закопёрщиков» - из тех, на ком держится связь одноклассников, родных и близких, коллег. Из тех, про кого говорят: родная…
Очень рано ушла ты, дорогая девочка… Как же страшно тебе было оставлять сына…
26 мая не стало Ирины Паниной. Светлая память!
Вложения: |

Панина Ирина.jpg [ 20.98 KiB | Просмотров: 115 ]
|

Панина И.jpg [ 54.81 KiB | Просмотров: 115 ]
|
|