kezhma.com

Сожженной и затопленной Родине посвящается
Текущее время: 24 май 2019, 18:39

Часовой пояс: UTC + 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 авг 2018, 21:23 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 13:34
Сообщений: 447
Татьяна Ревенко (БРЮХАНОВА):
Умерла Кожевникова (Перфильева) Людмила Михайловна...Царство небесное...Вечная память..


Вложения:
image (3).jpeg
image (3).jpeg [ 104.78 KiB | Просмотров: 947 ]
image (1).jpeg
image (1).jpeg [ 59.55 KiB | Просмотров: 947 ]
image (2).jpeg
image (2).jpeg [ 223.11 KiB | Просмотров: 947 ]
image.jpeg
image.jpeg [ 121.99 KiB | Просмотров: 947 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 18:56 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 13:34
Сообщений: 447
Любовь Цедилина (Карнаухова):
Ушёл ещё один родной человек, ангарка... Люда Перфильева. Когда-то мы все жили рядом, ты знал, что вот там, на Пролетарской, жили Перфильевы. И хотя мы были немного помладше, не играли и не дружили так, как со своими сверстниками, но Люду я помню очень хорошо. Она была, как старшая сестра. Осталось такое ощущение. И потом, когда изредка пересекались во взрослой жизни, всегда была радость от встречи с близким тебе человеком. Конечно, это был и отблеск дружбы Коли и Славы, их соседство... Теперь можно сказать, что не только КСШ была нашей общей колыбелью, но и сама наша многострадальная Кежма. И стезя Люды - учитель - тоже не случайна, в этом - влияние школы, спорта, которого тогда было очень много и он влиял на выбор профессии. Надёжность, заботливость, материнская сила - всё это в ней чувствовалось и присутствовало в ней, казалось, с детства. Она пережила многое, но подкосило её, думаю, горе, случившееся в их семье. Как рано ушла наша землячка. Как хорошо, что успела с мужем побывать на наших встречах в Красноярске. Помню, как радостно отозвались мы на их появление! Как обрадовались хуторские! Сколько людей прошло через встречи, объединяя нас перед вечной разлукой... Прощай, дорогая наша землячка, дорогая Люда! Будем помнить!


Вложения:
image.jpeg
image.jpeg [ 83.08 KiB | Просмотров: 937 ]
image (4).jpeg
image (4).jpeg [ 77.43 KiB | Просмотров: 937 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 02:36 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 13:34
Сообщений: 447
Вера Кузнецова (Салягина):
Не стало Людмилы Михайловны Кожевниковой (Перфильевой)... Для нас, ангарцев, кежмарей, "хуторских", одноклассников, Людмила НАВСЕГДА останется ученицей Кежемской средней школы, 1970 года выпуска. Это класс "А" Усольцевой Клавдии Григорьевны (учительница начальных классов) и Семёновой Алевтины Васильевны. Одноклассники Людмилы Перфильевой: Саша Черных ("Фитил"), Лиза Карнаухова, Галя Волошина, Люда Попова, Люда Окулова, Галя Новосёлова, Наташа Понамарёва, Галя Рожкова, Владимир Оренко, Коля Хлопов, Владимир Зарубин ("Сельхозтехника", Витя Карнаухов ("Заречка", Нина Косолапова, и Нина Карнаухова ("Школьный городок", Таня Меленчук и Ваня Карнаухов, "Банда" ("Забегаловка", Саша Сизых ("Зубник", Саша Эргард, Нина Брюханова ("Никифоровна", Нина Быкова ("Химлесхоз" и многие другие. После окончания учебного заведения, Людмила Перфильева на протяжении долгих лет работала преподавателем физ.воспитания в Тагарской средней школе, затем в Заледеевской средней школе. Это, всё, Кежемский район. Людмила была доброй души человек... Гостеприимная, хлебосольная... Людмила Перфильева НАВСЕГДА останется в нашей памяти... Наши соболезнования мужу Сергею, сыновьям Евгению и Александру.
По поводу ухода из жизни Перфильевой Людмилы скорбят наши "Хуторские": Салягин Юрий, Быков Михаил, Терещенкова Нина Григорьевна, Матвеева Надежда, Антипина Нина, Брюхановы Сергей и Татьяна, Панов Виктор, Рожковы Иван и Анатолий, Рожкова Галина, Поповы Алла и Марина, Кокорины Алла, Людмила и Наташа ("Бомбиных"), Кокорина Людмила, ("Анфилосовых"), Рудаманенко Николай, Рожковы Вера и Ольга, Панова Лариса, Панова Татьяна, Брост Маргарита, Привалихины Людмила, Аннушка и Татьяна, Карнауховы Татьяна, Николай и Люба, Брюханова Татьяна Гавриловна, Кокорины Александр и Владимир, Карнаухов Сергей и многие другие...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB