|
Администратор |
 |
|
Нелли Кузина:
Фото с интересной историей... Почему меня нет на этом снимке.... Июнь 1957 года... Снимок сделан в день вручения нам аттестатов и выпускного вечера.. Группа моих одноклассников.. А меня на фото нет.. Дома всё было готово к вечеру.. Настроение праздничное... Приходит к нам бабушка Марья и говорит; " Поедем-ка на Большой остров, пособираем бревнышек на дрова ! " Я конечно согласилась... Поехали... Пока собирали перевязывали. грузили в лодку. погода начала меняться- подул ветер потемнело.. Смотрю- бабушка собирает палочки. разводить костерок... И до меня дошло. что она и не собирается домой.. Я в ужасе.... !!! ведь у меня вечер!!!.. Плачу.. .она ни в какую.. А волны уже приличные... Тут она привязывает бревнышки к лодке.и говорит; " Садись в греби и не оглядывайся" Сама правит лодкой Добрались до берега... У меня руки в смоле в пузырях Лицо опухло от слез... Дома пыталась керосином оттереть смолу но так и пошла на вечер... От меня пахло не духами. а смолой и керосином... Вот почему меня нет на фото... Зато бабушка была довольна дровами...
Вложения: |

image.jpeg [ 106.79 KiB | Просмотров: 2157 ]
|
|
|